Порции | 3 |
Время | 50 мин |
Кухня | Еврейская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
42
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Баклажан | 4 шт. | |
Лук репчатый | 1 гол. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Соль | 1 г |
Майонез | 1 ст. л. |
Перец душистый молотый | 1 г | |
Тимьян сушеный | 1 г |
Баклажан | 4 шт. | |
Лук репчатый | 1 гол. | |
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Соль | 1 г | |
Тимьян сушеный | 1 г | |
Перец душистый молотый | 1 г | |
Майонез | 1 ст. л. | |
Чеснок | 1 зуб. |