Юлия Лагун
среда, 14.21
Фасолевая "икра" или баклажанный паштет

Фасолевая "икра" или баклажанный паштет

Порций5
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Veg🌿
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,6 г
Жиры 1,55 г
Углеводы 8 г
49
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Халина ИспирянLeyla SamedovaСветлана Анцифирова Шевченко и 1 нравится
27 добавили себе
31
5
Вам нужно
Масла, жиры
Кокосовое масло
Кокосовое масло
1 ч. л.
Овощи свежие
Баклажан
Баклажан
200 г
Лук репчатый
Лук репчатый
30 г
Морковь
Морковь
50 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Фасоль консервированная
Фасоль консервированная
50 г
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая
Паприка молотая
п/в
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый
п/в
Петрушка сушеная
Петрушка сушеная
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковь
Морковь
50 г
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый
п/в
Соль
Соль
п/в
Петрушка сушеная
Петрушка сушеная
п/в
Лук репчатый
Лук репчатый
30 г
Фасоль консервированная
Фасоль консервированная
50 г
Баклажан
Баклажан
200 г
Паприка молотая
Паприка молотая
п/в
Кокосовое масло
Кокосовое масло
1 ч. л.
1. Фасоль промыть. Баклажан произвольно нарезать, лук нашинковать, морковь очистить и натереть на мелкой терке. 2. Овощи обжарить на кокосовом или растительном масле до образования золотистой корочки. За тем,добавить воды ,чтобы она покрыла овощи и тушить ~5-7мин. 3. Фасоль и готовые овощи пюрировать, добавить специи. Подавать с ржаными хлебцами или как намазку на тост. Готово! Приятного аппетита!

Тематические подборки

ЗакускиБаклажанная икраИкраПаштетДомашний паштет

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта