
Фасолевая "икра" или баклажанный паштет
Порций | 5 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Veg🌿
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,6 г
Жиры 1,55 г
Углеводы 8 г
49
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
31
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Морковь
50 г

Перец душистый молотый
п/в

Соль
п/в

Петрушка сушеная
п/в

Лук репчатый
30 г

Фасоль консервированная
50 г

Баклажан
200 г

Паприка молотая
п/в

Кокосовое масло
1 ч. л.
1. Фасоль промыть. Баклажан произвольно нарезать, лук нашинковать, морковь очистить и натереть на мелкой терке. 2. Овощи обжарить на кокосовом или растительном масле до образования золотистой корочки. За тем,добавить воды ,чтобы она покрыла овощи и тушить ~5-7мин. 3. Фасоль и готовые овощи пюрировать, добавить специи. Подавать с ржаными хлебцами или как намазку на тост. Готово! Приятного аппетита!