
🥗🥚🥕🍳Шакшука🥗🥚🥕🍳
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Еврейская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Шакшука представляет собой нечто больше, чем яичница с помидорами,-это целый пласт израильской кухни, который имеет множество вариаций. Настоящее призвание это блюдо завоевало на иудейской земле. Со множеством разнообразных трав и специй. Сегодня разберём и приготовим это незабываемое блюдо.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,3 г
Жиры 3,84 г
Углеводы 4,93 г
69
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
39
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Готовим наши ингредиенты
Шаг 2

Все крошим кубиками и по очередности отправляем тушиться, лук с морковью, а через пять минут кабачок
Шаг 3

Добавляем томатную пасту и хорошо перемешиваем
Шаг 4

Крошим сосиску(можно использовать также колбасу, как вареную так и копчённую)
Шаг 5

добавляем к обжарке специи по вкусу
Шаг 6

Обжарку распределяем по сковороде, добавляем яйца, и сверху посыпаем солью и сыром, отправляем в духовку на 10-15 мин, при температуре 180 градусов
Шаг 7

Ароматное блюдо готово ✅ Желаю приятного аппетита 😌