Порции | 3 |
Время | 15 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
207
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Майоран | 3 г | |
Мангольд | 3 г | |
Руккола | 3 г |
Оливковое масло | 50 г |
Каперсы | 10 г | |
Помидоры (томат) | 300 г |
Печень трески | 50 г |
Лимонный перец | 1 г |
Лимон | 50 г |
Помидоры (томат) | 300 г | |
Оливковое масло | 50 г | |
Майоран | 3 г | |
Лимон | 50 г | |
Каперсы | 10 г | |
Лимонный перец | 1 г | |
Печень трески | 50 г | |
Мангольд | 3 г | |
Руккола | 3 г |