
Салат с печенью трески
Порции | 3 |
Время | 15 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Салат из помидор с печенью трески с лимонным дресингом
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,81 г
Жиры 21,6 г
Углеводы 3,65 г
207
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
7
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Помидоры (томат)
300 г

Оливковое масло
50 г

Майоран
3 г

Лимон
50 г

Каперсы
10 г

Лимонный перец
1 г

Печень трески
50 г

Мангольд
3 г

Руккола
3 г
Помидоры очистить от кожуры, нарезать кольцами толщиной 1 см. Сверху выложить печень трески, каперсы и украсить зеленью
Посыпать соль, полить маслом и лимонным соком.
Посыпать соль, полить маслом и лимонным соком.