
Жареная маца на завтрак )
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Еврейская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Блюдо практически за 10 минут !Прекрасный вариант к завтраку
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,08 г
Жиры 10,71 г
Углеводы 49,42 г
339
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
25
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Яйцо куриное
4 шт.

Маца
400 г

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в

Паприка молотая
п/в

Сливочное масло
4 ст. л.
1) Начнём с того , что разобьём четыре яйца в тарелку посолим и поперчим.
Шаг 2

2) В другую тарелку наливаем тёплую воду и на 30 сек опускаем нашу мацу. Затем сразу достаём .
Шаг 3

3) Растопите сливочное масло на большом огне. В яйца выложите мацу и аккуратно перемешайте , чтобы не сломать мацу. Выложите на сковородку и обжаривайте с двух сторон до образования румяной корочки 2- 3 минуты.
Шаг 4

Блюдо готово можно сразу подавать !