
Запеканка на завтрак
Порций | 6 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Быстро и легко приготовленный сытный завтрак для гостей.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,51 г
Жиры 13,01 г
Углеводы 8,58 г
204
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
158
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мясо
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Хлеб пшеничный
5 шт.

Колбаса полукопченая
250 г

Сыр твердый
100 г

Яйцо куриное
5 шт.

Молоко коровье
1 ст.
Смазка форму для выпечки или сотейник маслом. Разложите маленькими кусочками хлеба на низ формы. Сверху положите слой нарезанной колбасы или бекона, потом тертый сыр.
В отдельной посуде смешайте яйца и молоко и полейте полученной смесью сыр и хлеб. Накройте крышкой и в холодильник на ночь. Утром поставив заготовку запеканки в духовку, выпекайте ее при температуре 180 С в течение 50 минут или до готовности.
Приятного аппетита!!!