Яйца пашот на завтрак
Порция | 1 |
Время | 10 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Нежный вкусный завтрак.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,56 г
Жиры 9,51 г
Углеводы 0,72 г
143
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
136
5
Вам нужно
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Ставим воду на огонь. Вода не должна кипеть!!!!
Шаг 2
Яйцо заготавливаем в тарелочке
Шаг 3
Делаем ложкой воронку
Шаг 4
Выливаем яйцо и аккуратно формируем его что бы не разошелся белок.
Шаг 5
Варим примерно минуты 5 и все готово! Приятного аппетита !