Katerina  40А
суббота, 21.43
ПП Мясные чипсы

ПП Мясные чипсы

Порций5
Время8 часов
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Это нечто ! Попробуйте этот рецепт правильного снека без грамма химии и вы забудете , что такое быть голодным в дороге . Такие чипсы очень питательные , высокобелковые и ещё ... их безумно практично их брать с собой !
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,17 г
Жиры 6,38 г
Углеводы 4,25 г
142
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Alena MavrinaТатьяна БеляеваИгорь МартыновЮра Слабецький и 15 нравится
130 добавили себе
149
5
Вам нужно
Мясо
Телятина
Телятина
1,5 кг
Сахар, мёд, соль
Мёд
Мёд
1,5 ст. л.
Соусы
Вустерский соус
Вустерский соус
150 мл
Соевый соус
Соевый соус
150 мл
Специи, пряности, добавки
Луковый порошок
Луковый порошок
1 ч. л.
Паприка копченая
Паприка копченая
1 ст. л.
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый
0,5 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
2 ч. л.
Чесночный порошок
Чесночный порошок
1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
ПП Мясные чипсы - Шаг 1
Телятина
Телятина
1,5 кг
Телятину ( любую часть ) -у меня была мякоть кладём в морозилку на 15-20 минут , чтобы она немного подморозилась - так ее будет намного удобнее тонко нарезать . Нарезами тоненькими произвольными кусочками .
Шаг 2
ПП Мясные чипсы - Шаг 2
Вустерский соус
Вустерский соус
150 мл
Соевый соус
Соевый соус
150 мл
Перец черный молотый
Перец черный молотый
2 ч. л.
Паприка копченая
Паприка копченая
1 ст. л.
Чесночный порошок
Чесночный порошок
1 ч. л.
Луковый порошок
Луковый порошок
1 ч. л.
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый
0,5 ч. л.
Мёд
Мёд
1,5 ст. л.
Смешиваем соевый соус и вустерский соус , добавляем специи . Тут фантазируйте )) не обязательно добавлять такие же , подойдут совершенно любые на ваш вкус !! )) чем больше будет разнообразие - тем многогранней будет вкус чипсов ! Итак , смешали . Добавляем мёд
Шаг 3
ПП Мясные чипсы - Шаг 3
Начинаем купать каждый кусочек мяса в соусе , складываем в миску , накрываем пленкой и отправляем в прохладное место мариноваться . Тут по времени , чем дольше , тем лучше ! Минимум часа 4!
Шаг 4
ПП Мясные чипсы - Шаг 4
Итак , НАШЕ мясо промариновалось и оно просто безумно аппетитно выглядит и пахнет ! Хорошенько промахиваемся кусочки мяса сухой бумажной салфеткой , полностью. Избавляемся от излишней Влаги и выкладываем на решетку . Решётку с мясом отправляем в разогретую до 80-90С духовку . Под решетку следует поставить противень , чтобы сок , который будет стекать с мяса не запачкал духовку. Забываем о нашем мясе на 4 -4,5 часа ! Наши чипсы готовы !! Можно ножницами нарезать их на более мелкие кусочки , как вам удобно . Я уверяю вас , такое лакомство не оставит никого равнодушным . Мои съели за 1 день 😱😱🙈🙈🙈😁😁😁!

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта