Это нечто ! Попробуйте этот рецепт правильного снека без грамма химии и вы забудете , что такое быть голодным в дороге . Такие чипсы очень питательные , высокобелковые и ещё ... их безумно практично их брать с собой !
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
Телятину ( любую часть ) -у меня была мякоть кладём в морозилку на 15-20 минут , чтобы она немного подморозилась - так ее будет намного удобнее тонко нарезать . Нарезами тоненькими произвольными кусочками .
Смешиваем соевый соус и вустерский соус , добавляем специи . Тут фантазируйте )) не обязательно добавлять такие же , подойдут совершенно любые на ваш вкус !! )) чем больше будет разнообразие - тем многогранней будет вкус чипсов ! Итак , смешали . Добавляем мёд
Шаг 3
Начинаем купать каждый кусочек мяса в соусе , складываем в миску , накрываем пленкой и отправляем в прохладное место мариноваться . Тут по времени , чем дольше , тем лучше ! Минимум часа 4!
Шаг 4
Итак , НАШЕ мясо промариновалось и оно просто безумно аппетитно выглядит и пахнет ! Хорошенько промахиваемся кусочки мяса сухой бумажной салфеткой , полностью. Избавляемся от излишней Влаги и выкладываем на решетку . Решётку с мясом отправляем в разогретую до 80-90С духовку . Под решетку следует поставить противень , чтобы сок , который будет стекать с мяса не запачкал духовку. Забываем о нашем мясе на 4 -4,5 часа ! Наши чипсы готовы !! Можно ножницами нарезать их на более мелкие кусочки , как вам удобно . Я уверяю вас , такое лакомство не оставит никого равнодушным . Мои съели за 1 день 😱😱🙈🙈🙈😁😁😁!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.