
Паштет из сайры с яйцами
Порций | 10 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Если есть в холодильнике баночка консервированной сайры, можно быстро приготовить отличный паштет, который подойдет и на праздничный стол. Сайра хорошо сочетается с острым луком. Яйца придают паштету бархатистость, а маринованные огурцы кислинку. Такая закуска хороша с тостами, гренками или просто с ломтиком свежего хлеба.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,25 г
Жиры 7,7 г
Углеводы 1,46 г
127
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
76
5
Вам нужно
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления паштета из сайры с яйцами возьмите следующие продукты:консервы сайры, яйца, лук репчатый, огурец маринованный, майонез, соль и перец черный молотый.
Шаг 2

Консервы из сайры откройте и выложите в салатник или миску. Подойдет сайра в собственном соку, в масле, в собственном соку с добавлением масла.
Шаг 3

Разомните рыбу вилкой.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽