Зоя Шунина
воскресенье, 07.30
Паштет из сайры с яйцами

Паштет из сайры с яйцами

Порций10
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Если есть в холодильнике баночка консервированной сайры, можно быстро приготовить отличный паштет, который подойдет и на праздничный стол. Сайра хорошо сочетается с острым луком. Яйца придают паштету бархатистость, а маринованные огурцы кислинку. Такая закуска хороша с тостами, гренками или просто с ломтиком свежего хлеба.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,25 г
Жиры 7,7 г
Углеводы 1,46 г
127
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Tamara BaranovIrina BSnezhana MalinaКсения Акулинина и 9 нравится
63 добавили себе
76
5
Вам нужно
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Паштет из сайры с яйцами - Шаг 1

Для приготовления паштета из сайры с яйцами возьмите следующие продукты:консервы сайры, яйца, лук репчатый, огурец маринованный, майонез, соль и перец черный молотый.

Шаг 2
Паштет из сайры с яйцами - Шаг 2

Консервы из сайры откройте и выложите в салатник или миску. Подойдет сайра в собственном соку, в масле, в собственном соку с добавлением масла.

Шаг 3
Паштет из сайры с яйцами - Шаг 3

Разомните рыбу вилкой.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

ЗакускиРыбный паштетПаштетДомашний паштет

Похожие рецепты

Полная версия сайта