
Фокачча с розмарином
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Испанская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Устали от однообразности? Приготовьте фокаччу с морской солью и розмарином, такого вы не купите в магазине и не встретите у соседей.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,06 г
Жиры 27,97 г
Углеводы 35,13 г
410
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
53
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Нагрейте воду до 50-60С и добавьте в нее дрожжи. отложите на 5 минут.
Шаг 2

В большой миске соедините муку, сахар, соль, активированные дрожжи, и 150мл оливкового масла. Месите тесто из этой смеси (около 10 минут).
Шаг 3
Отложите тесто, накрытое полотенцем, в теплое темное место на 30 минут.
Шаг 4

Разогрейте духовку до 175С. Распределите тесто на противне. Сверху смажьте его 2 столовыми ложками масла и посыпьте розмарином и морской солью.
Шаг 5

Выпекайте 15 минут и подавайте на стол.