
ПП Шампиньоны на гриле
Порции | 3 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Вкусный и быстрый рецепт приготовления шампиньонов на сковородке гриль. Грибы получается ароматные и сочные.Очень люблю готовить продукты на сковородке гриль, потому как используется минимум масла, а вкусовые качества любых продуктов только в разы усиливаются .
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3 г
Жиры 2,83 г
Углеводы 3,55 г
45
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
163
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Грибы помыть и сложить в кастрюлю .
Шаг 2


Петрушка
0,5 пуч.

Соль морская
1 ч. л.

Перец черный молотый
0,5 ч. л.

Чеснок
1 шт.

Оливковое масло
1 ст. л.
Петрушку мелко порубить, отправить к разрезанным на пополам грибам. Добавить соль, перец, измельченный чеснок, оливковое масло. Всё хорошо перемешать и оставить на какое-то время мариноваться.
Шаг 3

Грибы выложить на сухую раскалённую сковородку – гриль и обжаривать до готовности. По желанию можно добавить любые пряности и специи. У меня был сушеный орегано. Грибочки получаются очень сочные и ароматные !!