Екатерина Крейдунова
суббота, 22.24
ПП сыр "Филадельфия" Домашний

ПП сыр "Филадельфия" Домашний

Порций10
Время59 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
130 ккал на 100г
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,5 г
Жиры 0,36 г
Углеводы 4,78 г
36
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Alya-Albina MagsumovaRegina BazhДария РыжаяМарина Макрова и 25 нравится
254 добавили себе
283
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на плиту, на средний огонь и постоянно помешивая, добавляем соль , доводим до кипения. Сразу после закипания добавляем кефир и перемешиваем, пока масса не свернется. Эту массу откидываем на марлю, затем подвешиваем на марле над раковиной на 15 минут и даем стечь сыворотке. Яйцо и немного лимонной кислоты (на кончике ножа) хорошо взбиваем. К взбитому яйцу добавляем получившийся творог и еще раз взбиваем до получения однородной пышной массы.

Тематические подборки

ЗакускиДомашний сыр

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта