
ПП сыр "Филадельфия" Домашний
Порций | 10 |
Время | 59 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
130 ккал на 100г
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,5 г
Жиры 0,36 г
Углеводы 4,78 г
36
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
283
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на плиту, на средний огонь и постоянно помешивая, добавляем соль , доводим до кипения. Сразу после закипания добавляем кефир и перемешиваем, пока масса не свернется. Эту массу откидываем на марлю, затем подвешиваем на марле над раковиной на 15 минут и даем стечь сыворотке. Яйцо и немного лимонной кислоты (на кончике ножа) хорошо взбиваем. К взбитому яйцу добавляем получившийся творог и еще раз взбиваем до получения однородной пышной массы.