Порция | 1 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Шляпки грибов портобелло, запеченные с начинкой из сыра моцарелла, соуса для пиццы, пепперони и орегано, посыпанные листьями базилика.
61
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 200С. Побрызгать противень антипригарным спреем. Отложить в сторону.
Протереть грибы влажным бумажным полотенцем. Вычистить пластинки из середины шляпок грибов.
Разложить грибы на противень (шляпками вниз). Посыпать солью и перцем.
Разлить 60мл соуса для пиццы в 3 шляпки. Посыпать сыром моцарелла.
Разложить по шляпкам четвертинки пепперони (6 ломтиков). Посыпать орегано.
Выпекать 10-15 минут пока сыр не расплавится, и грибы не станут мягкими.
Посыпать нарезанным базиликом и подавать.