Порции | 2 |
Время | 35 мин |
Кухня | Армянская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Приятного аппетита!
108
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 40 г |
Подсолнечное масло | 200 г |
Лук репчатый | 400 г | |
Морковь | 1 кг | |
Перец болгарский оранжевый | 500 г | |
Перец красный острый | 2 шт. |
Соль | 1 ст. л. |
Томатная паста | 200 г |
Подсолнечное масло | 200 г | |
Морковь | 1 кг | |
Перец болгарский оранжевый | 500 г | |
Лук репчатый | 400 г | |
Томатная паста | 200 г | |
Соль | 1 ст. л. | |
Петрушка | 40 г | |
Перец красный острый | 2 шт. |
Репчатый лук и морковь очистить.
Морковь нарезать кубиками (я это делала с помощью подарка сына - комбайна).
Лук измелчить.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить лук и морковь и готовить помешивая примерно 25 минут до прозрачности лука.
Перец вымыть, удалить семенную коробочку. Болгарский перец нарезать кубиками, чили - колечками.
Добавить к моркови с луком и готовить примерно 6 минут.
Добавить томат-пасту. Готовить 1-2 минуты.
Влить воду, посолить и варить под крышкой 5-7 минут.
Зелень вымыть, обсушить. Добавить нарезанную зелень. Перемешать и снять с огня.
Охладить.
Приятного аппетита!