
Газаров перец
Порции | 2 |
Время | 35 мин |
Кухня | Армянская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Приятного аппетита!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,21 г
Жиры 8,39 г
Углеводы 8,36 г
108
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
1
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1


Подсолнечное масло
200 г

Морковь
1 кг

Перец болгарский оранжевый
500 г

Лук репчатый
400 г

Томатная паста
200 г

Соль
1 ст. л.

Петрушка
40 г

Перец красный острый
2 шт.
Репчатый лук и морковь очистить.
Морковь нарезать кубиками (я это делала с помощью подарка сына - комбайна).
Лук измелчить.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить лук и морковь и готовить помешивая примерно 25 минут до прозрачности лука.
Перец вымыть, удалить семенную коробочку. Болгарский перец нарезать кубиками, чили - колечками.
Добавить к моркови с луком и готовить примерно 6 минут.
Добавить томат-пасту. Готовить 1-2 минуты.
Влить воду, посолить и варить под крышкой 5-7 минут.
Зелень вымыть, обсушить. Добавить нарезанную зелень. Перемешать и снять с огня.
Охладить.
Приятного аппетита!