Скрембл из тофу
| Порция | 1 |
| Время | 10 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Закуски |
| Способ | Классический |
Veg🌿
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,28 г
Жиры 4,31 г
Углеводы 6,83 г
|
84
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
28
5
Вам нужно
Бобовые
Грибы
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Семена чиа
2 г

Помидоры (томат)
50 г

Лук репчатый
20 г

Перец болгарский
20 г

Шампиньон
30 г

Тофу (соевый творог)
60 г

Кокосовое масло
0,5 ч. л.

Куркума молотая
1 ч. л.
Лук обжарить с грибами на кокосовом масле. Добавить томаты и перец,тушить ~3мин. Раскрошить в сковороду тофу,добавить приправы по вкусу и чиа. Обжарить 1-2 минуты. Готово! Приятного аппетита!









