
Домашний сыр с зеленью, перцами, маслинами
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Очень вкусный сыр, по консистенции похож на адыгейский. Подробный рецепт подобного сыра ищите в моих рецептах.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,8 г
Жиры 4,7 г
Углеводы 4,77 г
76
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
75
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Молоко коровье
1 л

Яйцо куриное
2 шт.

Укроп
1 пуч.

Соль
1 ст. л.

Перец болгарский
50 г

Сметана 20%
200 г

Оливки без косточки
5 шт.
Яйца взбить со сметаной. Перец разного цвета, оливки, зелень мелко нарезать. Молоко поставить на огонь, когда прогреется добавить яично-сметанную смесь, соль. При закипании масса делится на творог и сыворотку, убрать огонь. Добавить перец, оливки и зелень. Марлю сложить в четверо выложить массу. Поставить под пресс. Когда остынет поставить в холодильник на 5-10 часов. Приятного аппетита!!!