
ПП чипсы
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Получается супер 👍🏼 На самом деле похоже на чипсы и абсолютно нет ощущения, что жуёшь пресный лаваш 😅
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,89 г
Жиры 30,87 г
Углеводы 39,31 г
447
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
61
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Лаваш
1 шт.

Паприка молотая
п/в

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в

Чеснок сушеный
п/в

Смесь итальянских трав
п/в

Оливковое масло
2 ст. л.
✔️ Лаваш режем на квадратики, засыпаем в пакет, добавляем соль, специи, чеснок, оливковое масло. Закрываем пакет и все перемешиваем.
✔️ Выкладываем на пергамент и отправляем в духовку на 10 мин при 180С
✔️В процессе подсушивания “чипсы” необходимо перемешивать.
✔️Хотите менее румяные, сократите время приготовления до 6-7 мин.