Порции | 4 |
Время | 10 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Ароматные гренки с молоком, ванилином и кардамоном. Можно подавать с маслом и кленовым сиропом.
163
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Нагреть сковороду, слегка смазанную маслом, на сильном огне.
Одновременно слегка взбить яйца с молоком.
Добавить ванилин и кардамон, перемешать.
Нарезать хлеб ломтями.
Окунуть один ломоть хлеба в яичную смесь, чтобы с обеих сторон покрылся ею. Положить на горячую сковороду.
Повторить с остальным хлебом, перемешивая яичную смесь, чтобы кардамон не оседал на дно.
Обжаривать с обеих сторон до золотистой корочки.
Подавать с маслом и кленовым сиропом.