Lera Stubareva
среда, 11.36
Легкие французские гренки

Легкие французские гренки

Порции2
Время10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,54 г
Жиры 19,54 г
Углеводы 16,46 г
279
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена Красотка нравится
16 добавили себе
17
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Сливочное масло
Сливочное масло
10 г
Молочные продукты
Молоко сгущенное
Молоко сгущенное
2 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра
Сахарная пудра
п/в
Соль
Соль
п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Батон
Батон
80 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Батон
Батон
80 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Соль
Соль
п/в
Сливочное масло
Сливочное масло
10 г
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Сахарная пудра
Сахарная пудра
п/в
Молоко сгущенное
Молоко сгущенное
2 ст. л.
Яйца взбить со сгущенным молоком и щепоткой соли.



2

В сковороду налить растительное масло и добавить кусочек сливочного масла. Каждый ломтик батона обмакнуть в яичной смеси.



3

Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.



4

Готовые гренки переложить на тарелку, посыпать пудрой и украсить ягодами.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта