Lera Stubareva
среда, 11.36
Легкие французские гренки

Легкие французские гренки

Порции2
Время10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,54 г
Жиры 19,54 г
Углеводы 16,46 г
279
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена Красотка нравится
17 добавили себе
18
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйца взбить со сгущенным молоком и щепоткой соли.



2

В сковороду налить растительное масло и добавить кусочек сливочного масла. Каждый ломтик батона обмакнуть в яичной смеси.



3

Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.



4

Готовые гренки переложить на тарелку, посыпать пудрой и украсить ягодами.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта