
Гренки с чесноком🐣
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Чилийская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Когда хочется похрустеть чем нибудь вкусненьким
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,81 г
Жиры 4,19 г
Углеводы 43,7 г
256
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
30
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Нарезаем кубиками батон 🥖 примерно 3-5 ломтиков
Шаг 2

Готовим заправку, для этого нужно смешать следующие ингредиенты : оливковое масло...
Шаг 3

Петрушку подойдет как сушенная так свежая
Шаг 4

Яйцо 🥚
Шаг 5

Чеснок пропускаем через пресс
Шаг 6

Яйцо 🥚нужно взбить с щепоткой сахара и соли. Полученную смесь смешать с оливковым маслом, петрушкой, чесноком. Добавляем муку и взбиваем( до средней густоты)
Шаг 7

Разогреваем сковородку и наливаем масло, хлеб 🍞 готовый обмакиваем в полученной смеси и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
Шаг 8

Приятного аппетита!🥖🥞🥓