Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Чилийская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
256
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 1 ч. л. |
Оливковое масло | 1 ч. л. |
Мука пшеничная | п/в |
Чеснок | 1 зуб. |
Сахар-песок | 1 щеп. | |
Соль морская | 1 щеп. |
Батон | 3 шт. |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Батон | 3 шт. |
Оливковое масло | 1 ч. л. |
Петрушка | 1 ч. л. |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Чеснок | 1 зуб. |
Соль морская | 1 щеп. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Сахар-песок | 1 щеп. | |
Мука пшеничная | п/в |