
Начос
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Свежие, домашние начос обрадуют всю вашу семью.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,33 г
Жиры 5,96 г
Углеводы 3,63 г
79
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
15
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1


Помидоры (томат)
2 ст.

Помидоры (томат)
2 ст.

Кинза (семена)
1 пуч.

Лук репчатый
0,5 шт.

Перец халапеньо
1 шт.

Рисовый уксус
30 мл
В миске смешать помидоры, томатильо, кинзу, лук и перец халапеньо. Сбрызнуть уксусом и все перемешать.
Шаг 2

Тортильи сбрызнуть маслом с двух сторон и слегка обжарить. Сломать на кусочки, посыпать сыром и положить в микроволновую печь. Обжаривать пока сыр не растает.
Шаг 3

Сверху положить готовую овощную смесь.
Шаг 4

Приятного аппетита!!