
Дайкон на гриле
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Запекание на гриле овощей типа редьки или дайкона придает им особый,более нежный вкус
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0 г
Жиры 81,82 г
Углеводы 0 г
723
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
16
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1

Дайкон помыть и нарезать. Поставить в микроволновку под пленку на 8-10 мин при 600 Вт.
Шаг 2
Выложить на прогретый гриль. Обжаривать до готовности.
Подавать, посыпав свежемолотой морской солью и полив оливковым маслом.