No avatar
пятница, 00.55
Дайкон на гриле

Дайкон на гриле

Порции2
Время20 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Запекание на гриле овощей типа редьки или дайкона придает им особый,более нежный вкус

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0 г
Жиры 81,82 г
Углеводы 0 г
723
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko и 1 нравится
12 добавили себе
14
5
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
10 мл
Овощи свежие
Дайкон
Дайкон
1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль морская
Соль морская
2 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Дайкон на гриле - Шаг 1
Дайкон
Дайкон
1 шт.

Дайкон помыть и нарезать. Поставить в микроволновку под пленку на 8-10 мин при 600 Вт.

Шаг 2
Соль морская
Соль морская
2 г
Оливковое масло
Оливковое масло
10 мл

Выложить на прогретый гриль. Обжаривать до готовности.
Подавать, посыпав свежемолотой морской солью и полив оливковым маслом.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта