Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Ломтики цукини в оливковом масле с базиликом и перцем на гриле.
144
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Нарежьте цукини ломтиками толщиной в 0,5см. Разложите ломтики на разделочной доске и смажьте каждый кусочек оливковым маслом.
Посыпьте каждый ломтик приправами. Приправы можете брать любые. Традиционно отдается предпочтение соли, перцу и базилику.
Затем посыпьте цукини кайенским перцем. Разложите цукини на гриле (лучше всего готовить на гриле, установленном на свежем воздухе). Обжаривайте цукини 5 минут с одной стороны. Затем переверните их на другую сторону и обжарьте ее.
Посыпьте каждый ломтик тертым сыром и оставьте цукини на гриле еще на 1 минуту. Когда сыр расплавится, можете снимать цукини.
Можете также полить цукини бальзамическим уксусом и подать в качестве гарнира к пасте.