Порций | 6 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Тиан - блюдо провансалькой кухни из овощей. Попробуйте тиан из кабачков с помидорами и луком.
24
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 200С.
Нарезать лук.
Нагреть масло на сковороде на среднем огне и положить в него лук.
Приправить солью и перцем и обжаривать 8-10 минут, пока лук не станет полупрозрачным.
Добавить измельченный чеснок и обжаривать еще минуту. Снять с огня.
Нарезать кабачки и помидоры ломтиками.
Смазать форму для запекания маслом или побрызгать антипригарным спреем.
Выложить в форму слоями кабачки, помидоры и лук.
Запекать 45-60 минут.