
Овощной тиан
Порций | 6 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Тиан - блюдо провансалькой кухни из овощей. Попробуйте тиан из кабачков с помидорами и луком.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,11 г
Жиры 0,64 г
Углеводы 4,23 г
24
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
18
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 200С.
Шаг 2

Нарезать лук.
Шаг 3
Нагреть масло на сковороде на среднем огне и положить в него лук.
Шаг 4

Приправить солью и перцем и обжаривать 8-10 минут, пока лук не станет полупрозрачным.
Шаг 5
Добавить измельченный чеснок и обжаривать еще минуту. Снять с огня.
Шаг 6
Нарезать кабачки и помидоры ломтиками.
Шаг 7
Смазать форму для запекания маслом или побрызгать антипригарным спреем.
Шаг 8
Выложить в форму слоями кабачки, помидоры и лук.
Шаг 9

Запекать 45-60 минут.