Алина Боджолян
суббота, 01.01
Овощной тиан

Овощной тиан

Порций6
Время1 час 30 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Тиан - блюдо провансалькой кухни из овощей. Попробуйте тиан из кабачков с помидорами и луком.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,11 г
Жиры 0,64 г
Углеводы 4,23 г
24
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko и 3 нравится
14 добавили себе
18
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 200С.

Шаг 2
Овощной тиан - Шаг 2

Нарезать лук.

Шаг 3

Нагреть масло на сковороде на среднем огне и положить в него лук.

Шаг 4
Овощной тиан - Шаг 4

Приправить солью и перцем и обжаривать 8-10 минут, пока лук не станет полупрозрачным.

Шаг 5

Добавить измельченный чеснок и обжаривать еще минуту. Снять с огня.

Шаг 6

Нарезать кабачки и помидоры ломтиками.

Шаг 7

Смазать форму для запекания маслом или побрызгать антипригарным спреем.

Шаг 8

Выложить в форму слоями кабачки, помидоры и лук.

Шаг 9
Овощной тиан - Шаг 9

Запекать 45-60 минут.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта