
Омлет в духовке. Маффины.
Порции | 3 |
Время | 35 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Очень вкусная олезная еда
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,21 г
Жиры 6,08 г
Углеводы 1,66 г
115
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
36
5
Вам нужно
Молочные продукты
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яйца взбиваем с молоком, солью и специями. Я добавила ещё отруби.
Шаг 2

Режем предварительно отваренную куриную грудку.
Шаг 3

У меня был кусачек нежирного сыра. Так же режем кубиками
Шаг 4

У меня были вяленые помидоры. Добавляю их и зелень. Можно добавить ещё болгарский перец или все что считаете нужным.
Шаг 5

Беру силиконовые формы для выпекания
Шаг 6

Заполняем формы всеми ингредиентами и ставим в подогретую духовку на 20-25 минут