
Помидоры в кляре
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Такие помидоры будут великолепной закуской к приходу неожиданных гостей. Делаются они быстро, а главное, получается очень вкусно!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,66 г
Жиры 7,73 г
Углеводы 4,77 г
114
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
137
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Помидоры (томат)
3 шт.

Сыр твердый
150 г

Яйцо куриное
2 шт.

Сметана
2 ст. л.

Мука пшеничная
2 ст. л.

Соль
п/в

Перец душистый молотый
п/в

Укроп
п/в

Петрушка
п/в
Помидоры в кляре Такие помидоры будут великолепной закуской к приходу неожиданных гостей. Делаются они быстро, а главное, получается очень вкусно! Ингредиенты: Помидоры — 3 шт. Сыра — 150 г Яйца — 2 шт. Сметана — 2 ст. л. Мука — 2 ст. л. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Зелень — по вкусу Приготовление: 1. Томаты обдать кипятком и снять кожицу, нарезать не толстыми кружками 2. Делаем кляр. На терке натереть сыр. К нему добавить яйца, муку и сметану. Все это перемешать, посолить и поперчить. 3. Разогреть сковороду с растительным маслом. 4. Помидоры обмакивать в кляр и выкладывать на сковороду. Обжаривать с двух сторон до золотистой корочки. 5. Готовые помидоры посыпать зеленью и подавать горячими. Приятного аппетита!