
Помидоры в кляре 🍅
Порций | 7 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,36 г
Жиры 8,34 г
Углеводы 4,42 г
117
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
4
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мука, крахмал
Овощи свежие
Соусы
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Помидоры (томат)
4 шт.

Сыр твердый
200 г

Яйцо куриное
2 шт.

Мука пшеничная
2 ст. л.

Майонез
1 ст. л.

Петрушка
п/в
1. Нарежьте помидоры ломтиками толщиной в полсантиметра.
2. Сыр натрите на тёрке, перемешайте его с майонезом, мукой и яйцами.
3. Каждый кружочек помидора обмакните в этот кляр и выложите на сковороду с разогретым маслом.
4. Порубите зелень и украсьте блюдо.
2. Сыр натрите на тёрке, перемешайте его с майонезом, мукой и яйцами.
3. Каждый кружочек помидора обмакните в этот кляр и выложите на сковороду с разогретым маслом.
4. Порубите зелень и украсьте блюдо.