Помидоры в сырном кляре
Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
🍴
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,43 г
Жиры 9,77 г
Углеводы 3,89 г
128
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
178
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное
2 шт.
Соль
п/в
Майонез
2 ст. л.
Мука пшеничная
1 ст. л.
Сыр твердый
150 г
Помидоры (томат)
3 шт.
Помидоры помыть, обдать кипятком, снять кожицу и нарезать кружочками.
Сыр натереть на мелкой терке.
Сделать кляр: к сыру добавить яйца, майонез (или сметану), муку. Посолить, поперчить по вкусу и перемешать. Консистенция дожна получиться густой.
Сыр натереть на мелкой терке.
Сделать кляр: к сыру добавить яйца, майонез (или сметану), муку. Посолить, поперчить по вкусу и перемешать. Консистенция дожна получиться густой.
Шаг 2
Помидоры обмакнуть в кляр, выложить ложкой в сковороду, разогретую с растительным маслом.
Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Выложить на бумажное полотенце, дать стечь лишней жидкости.
При подаче украсить зеленью петрушки.
Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Выложить на бумажное полотенце, дать стечь лишней жидкости.
При подаче украсить зеленью петрушки.