
плов
Порции | 3 |
Время | 1 час |
Кухня | Узбекская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
состав блюдо в основом риса и как правила мяса или рыба вероятно что корни плова следует искать в индии где из древли существует похожии рисовые но вегетерянские блюда дополнненые уже в древнии Персии
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,16 г
Жиры 10,7 г
Углеводы 18,67 г
196
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
13
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Говядина
500 г

Морковь
1 кг

Рис
500 г

Лук репчатый
1 шт.

Чеснок
1 шт.

Соль
2 ч. л.

Зира (кумин)
2 ч. л.

Вода
1 ст.

Подсолнечное масло
1 ст.
и наслождайтесь приятного аппетита