лола шоева
суббота, 03.43
плов

плов

Порции3
Время1 час
КухняУзбекская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
состав блюдо в основом риса и как правила мяса или рыба вероятно что корни плова следует искать в индии где из древли существует похожии рисовые но вегетерянские блюда дополнненые уже в древнии Персии
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,16 г
Жиры 10,7 г
Углеводы 18,67 г
196
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Elena DoneaАлександра Евтушенко нравится
11 добавили себе
13
5
Вам нужно
Крупы
Рис
Рис
500 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
1 ст.
Мясо
Говядина
Говядина
500 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
Морковь
1 кг
Чеснок
Чеснок
1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
2 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
1 ст.
Специи, пряности, добавки
Зира (кумин)
Зира (кумин)
2 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
плов - Шаг 1
Говядина
Говядина
500 г
Морковь
Морковь
1 кг
Рис
Рис
500 г
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
Чеснок
1 шт.
Соль
Соль
2 ч. л.
Зира (кумин)
Зира (кумин)
2 ч. л.
Вода
Вода
1 ст.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
1 ст.
и наслождайтесь приятного аппетита

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта