Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Все знают вред колбасы, купленной в магазине. Но ведь вкусную натуральную колбасу можно приготовить и дома. Смотрите простой рецепт вкусной домашней колбасы. Для приготовления колбасы вам не понадобятся кишки. Подготовьте пищевую пленку, блендер или мясорубку, духовку и противень. А колбасу мы будем готовить курино-свиную с сыром. Это очень вкусная колбаса домашняя. Теперь вы можете давать колбасу своим детям и не переживать за их здоровье. Ведь эту колбасу вы приготовили своими руками с натуральных и свежих продуктов. Простой рецепт колбасы
ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=0tA7O0_AOWA
210
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Свиная шейка | 150 г |
Лук репчатый | 70 г | |
Чеснок | 1 зуб. |
Куриное бедро | 600 г |
Соль | 1 г |
Соевый соус | 25 г |
Желатин | 5 г | |
Специи для маринада | 1 г |
Сыр твердый | 55 г |
Куриное бедро | 600 г | |
Свиная шейка | 150 г | |
Лук репчатый | 70 г | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Сыр твердый | 55 г | |
Соевый соус | 25 г | |
Желатин | 5 г | |
Соль | 1 г | |
Специи для маринада | 1 г |
Лук нарезать крупным кубиком, отправить в кухонный комбайн (блендер). Куриные бедра нарезать на 4 части и тоже отправить в блендер. Туда же добавить половинку зубчика чеснока. Перебить массу до однородности. Если у вас нет блендера, используйте обычную мясорубку. Свиную шею и твердый голландский сыр нарезать мелким кубиком. Смешать перебитый фарш со свининой и сыром. Добавить специи, соль, по желанию соевый соус. Перемешать тщательно фарш. Расстелить пищевую пленку, распределить по ней готовый фарш в форме колбасы. Тщательно замотать в пленку и завязать края. Более подробно как правильно закручивать колбасу, смотрите в Видео-рецепте на этой страничке! Там всё показано пошагово и подробно. Далее, разогреть духовку до 210 градусов. Колбасу поместить на противень, залить водой так, чтобы покрывало не менее 50% колбасы вода. Накрыть таким же противнем сверху. И поставить варится колбасу в духовку на 45 минут. После, остудить колбасу до комнатной температуры, поместить ее в холодильник охлаждаться на 1,5 часа. Далее, снимаем пленку и подаем колбаску к столу. Всем приятного аппетита! Кому не понятен процесс приготовления, смотрите Видео-рецепт на этой странице!
ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=0tA7O0_AOWA