Сергей Поканевич
четверг, 13.10
Домашняя колбаса рецепт - Колбаса в домашних условиях

Домашняя колбаса рецепт - Колбаса в домашних условиях

Порций5
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Все знают вред колбасы, купленной в магазине. Но ведь вкусную натуральную колбасу можно приготовить и дома. Смотрите простой рецепт вкусной домашней колбасы. Для приготовления колбасы вам не понадобятся кишки. Подготовьте пищевую пленку, блендер или мясорубку, духовку и противень. А колбасу мы будем готовить курино-свиную с сыром. Это очень вкусная колбаса домашняя. Теперь вы можете давать колбасу своим детям и не переживать за их здоровье. Ведь эту колбасу вы приготовили своими руками с натуральных и свежих продуктов. Простой рецепт колбасы

ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=0tA7O0_AOWA

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,94 г
Жиры 15,07 г
Углеводы 1,83 г
210
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Elena SИрина РыльскаяАлександра ЕвтушенкоНина Тара и 5 нравится
54 добавили себе
63
5
Вам нужно
Мясо
Свиная шейка
Свиная шейка 150 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 70 г
Чеснок
Чеснок 1 зуб.
Птица
Куриное бедро
Куриное бедро 600 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль 1 г
Соусы
Соевый соус
Соевый соус 25 г
Специи, пряности, добавки
Желатин
Желатин 5 г
Специи для маринада
Специи для маринада 1 г
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый 55 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное бедро
Куриное бедро600 г
Свиная шейка
Свиная шейка150 г
Лук репчатый
Лук репчатый70 г
Чеснок
Чеснок1 зуб.
Сыр твердый
Сыр твердый55 г
Соевый соус
Соевый соус25 г
Желатин
Желатин5 г
Соль
Соль1 г
Специи для маринада
Специи для маринада1 г

Лук нарезать крупным кубиком, отправить в кухонный комбайн (блендер). Куриные бедра нарезать на 4 части и тоже отправить в блендер. Туда же добавить половинку зубчика чеснока. Перебить массу до однородности. Если у вас нет блендера, используйте обычную мясорубку. Свиную шею и твердый голландский сыр нарезать мелким кубиком. Смешать перебитый фарш со свининой и сыром. Добавить специи, соль, по желанию соевый соус. Перемешать тщательно фарш. Расстелить пищевую пленку, распределить по ней готовый фарш в форме колбасы. Тщательно замотать в пленку и завязать края. Более подробно как правильно закручивать колбасу, смотрите в Видео-рецепте на этой страничке! Там всё показано пошагово и подробно. Далее, разогреть духовку до 210 градусов. Колбасу поместить на противень, залить водой так, чтобы покрывало не менее 50% колбасы вода. Накрыть таким же противнем сверху. И поставить варится колбасу в духовку на 45 минут. После, остудить колбасу до комнатной температуры, поместить ее в холодильник охлаждаться на 1,5 часа. Далее, снимаем пленку и подаем колбаску к столу. Всем приятного аппетита! Кому не понятен процесс приготовления, смотрите Видео-рецепт на этой странице!

ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=0tA7O0_AOWA

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта