Зоя Шунина
суббота, 08.07
Сельдь сухого посола в домашних условиях

Сельдь сухого посола в домашних условиях

Порции3
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

В магазинах сейчас можно купить любую сельдь: соленую, слабосоленую, тушку или филе, нарезанную кусочками в банке. Но давайте приготовим сельдь в домашних условиях методом сухого посола. Продукт получается вкусным и в меру соленым. Главное, чтобы мороженая сельдь была хорошего качества. Тогда успех вам гарантирован.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,71 г
Жиры 8,41 г
Углеводы 2,33 г
156
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анастасия МельникLilya KryvonisIrina BТатьяна Мациевская и 5 нравится
63 добавили себе
72
5
Вам нужно
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1
Сельдь сухого посола в домашних условиях - Шаг 1

Для приготовления сельди сухого посола в домашних условиях потребуется: сельдь свежая или мороженая, соль и сахар.

Шаг 2
Сельдь сухого посола в домашних условиях - Шаг 2

Приготовьте сухую смесь для посола сельди. В мисочку выложите две столовые ложки соли.

Шаг 3
Сельдь сухого посола в домашних условиях - Шаг 3

Добавьте столовую ложку сахара.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Полная версия сайта