Порции | 3 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
В магазинах сейчас можно купить любую сельдь: соленую, слабосоленую, тушку или филе, нарезанную кусочками в банке. Но давайте приготовим сельдь в домашних условиях методом сухого посола. Продукт получается вкусным и в меру соленым. Главное, чтобы мороженая сельдь была хорошего качества. Тогда успех вам гарантирован.
156
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сельдь | 600 г |
Сахар-песок | 15 г | |
Соль | 30 г |
Для приготовления сельди сухого посола в домашних условиях потребуется: сельдь свежая или мороженая, соль и сахар.
Соль | 30 г |
Приготовьте сухую смесь для посола сельди. В мисочку выложите две столовые ложки соли.
Сахар-песок | 15 г |
Добавьте столовую ложку сахара.