
Сельдь сухого посола в домашних условиях
Порции | 3 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
В магазинах сейчас можно купить любую сельдь: соленую, слабосоленую, тушку или филе, нарезанную кусочками в банке. Но давайте приготовим сельдь в домашних условиях методом сухого посола. Продукт получается вкусным и в меру соленым. Главное, чтобы мороженая сельдь была хорошего качества. Тогда успех вам гарантирован.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,71 г
Жиры 8,41 г
Углеводы 2,33 г
156
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
72
5
Вам нужно
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления сельди сухого посола в домашних условиях потребуется: сельдь свежая или мороженая, соль и сахар.
Шаг 2

Приготовьте сухую смесь для посола сельди. В мисочку выложите две столовые ложки соли.
Шаг 3

Добавьте столовую ложку сахара.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽