Тарталетки с тунцом
Порций | 12 |
Время | 30 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,91 г
Жиры 5,29 г
Углеводы 15,68 г
164
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
32
5
Вам нужно
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное
2 шт.
Кукуруза консервированная
100 г
Тарталетки
12 шт.
Соль
п/в
Майонез
п/в
Тунец, консерва в масле
300 г
Огурец
200 г
Огурцы промываем, отрезаем концы и нарезаем маленькими кубиками. Заранее отваренные яйца, также нарезаем кубиками. Далее, берём консервированный тунец, отжимаем его от сока, режим мелко. Всё соединяем в большой миске, добавляем консервированную кукурузу. Заправляем салат домашним майонезом, солим по вкусу, перемешиваем.
Берем тарталетки и наполняем их небольшим количеством салата. Салат также можно подавать без тарталеток, отдельно, как самостоятельное блюдо.
Салат с консервированным тунцом в тарталетках готов! На приготовление ушло совсем мало времени, в итоге вкусный салат который будет украшать и радовать своим вкусом гостей и близких!
Берем тарталетки и наполняем их небольшим количеством салата. Салат также можно подавать без тарталеток, отдельно, как самостоятельное блюдо.
Салат с консервированным тунцом в тарталетках готов! На приготовление ушло совсем мало времени, в итоге вкусный салат который будет украшать и радовать своим вкусом гостей и близких!