Порций | 8 |
Время | 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Спред из жареного лесного ореха с корицей и ванилином.
616
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Лесной орех (фундук) | 500 г |
Соль | 0,5 ч. л. |
Ванильный экстракт | 1,5 ч. л. | |
Корица | 2 ч. л. |
Лесной орех (фундук) | 500 г |
Положить жареные орехи в миску кухонного комбайна.
Корица | 2 ч. л. | |
Ванильный экстракт | 1,5 ч. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. |
Добавить корицу, ванилин и соль.
Запустить комбайн, чтобы орехи измельчились, и все перемешалось до консистенции спреда (около 4 минут).
Переложить в банку с плотной крышкой.
Можно хранить в холодильнике до 3 недель.