
Закуска из редиса, сыра и яиц.
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Отличное решение для быстрого перекуса.И не плохой вариант закуски для праздничного стола.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,91 г
Жиры 10,24 г
Углеводы 2,89 г
144
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
147
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Редис натереть на мелкой терке.
Сыр натереть на мелкой терке.
Яйца также натереть на мелкой терке.
Укроп отделить от стеблей, мелко порезать.
Соединить все ингредиенты в салатнике, посолить, заправить майонезом(сметаной).
Перемешать, можно добавить чеснок, выдавленный через пресс.
Такую закуску хорошо подавать на белом или черном хлебе, или же, как дополнение к отварному или печеному картофелю, к шашлыку и многому другому.
Приятного аппетита!
Сыр натереть на мелкой терке.
Яйца также натереть на мелкой терке.
Укроп отделить от стеблей, мелко порезать.
Соединить все ингредиенты в салатнике, посолить, заправить майонезом(сметаной).
Перемешать, можно добавить чеснок, выдавленный через пресс.
Такую закуску хорошо подавать на белом или черном хлебе, или же, как дополнение к отварному или печеному картофелю, к шашлыку и многому другому.
Приятного аппетита!