Irina Zhivodovskaya
пятница, 10.17
Жареные кабачки "Тещин язык".

Жареные кабачки "Тещин язык".

Порций8
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
👌🏻🍽
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,92 г
Жиры 14,13 г
Углеводы 4,6 г
163
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена ЕгоркинаКсения КравчукВера МорозоваЯрослав Кравченко и 14 нравится
171 добавил себе
189
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп
Укроп
2 пуч.
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
100 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
6 ст. л.
Овощи свежие
Кабачок
Кабачок
2 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
3 шт.
Чеснок
Чеснок
2 гол.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
1 ч. л.
Соусы
Майонез
Майонез
100 г
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый
200 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачок
Кабачок
2 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
3 шт.
Сыр твердый
Сыр твердый
200 г
Чеснок
Чеснок
2 гол.
Укроп
Укроп
2 пуч.
Майонез
Майонез
100 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
4 шт.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
6 ст. л.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
100 г
Соль
Соль
1 ч. л.
Ингредиенты:
- 2 кабачка
- 3 помидора
- 200 гр сыра
- 2-2,5 головки чеснока
- 2-3 пучка зелени
- 100 гр майонеза
- 4 яйца
- 6-8 ст. ложек муки
- 100 гр масла растительного
- 1-1,5 ч. ложки соли

Приготовление:
1. Молодые кабачки нарезать вдоль тонкими ломтиками.
2. Посолить и оставить на 10-15 минут.
3. Сыр нарезать небольшими тонкими ломтиками.
4. Чеснок очистить.
5. Помидоры нарезать кубиками или дольками.
6. Для кляра слегка взбить яйца.
7. Сначала обвалять кабачковый язык в муке, затем - во взбитом яйце.
8. На сковороде разогреть растительное масло.
9. Обжарить языки на среднем огне по 5 минут с каждой стороны.
10. Ломтики должны стать мягкими.
11. Горячие обжаренные кабачки выложить на тарелку, намазать майонезом.
12. С одной стороны положить кусочек сыра, с другой стороны - ломтик помидора. Затем выдавить на кабачок чеснок и выложить горсть зелени.
13. Свернуть кабачок рулетом, начиная с того края, где лежит помидор.
14. Выложить на тарелку так, чтобы краешек был сверху.
15. Заколоть кабачковый рулетик зубочисткой. Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

ЗакускиТещин язык

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта