Анастасия Дубоенко
вторник, 11.41
Баклажаны по-итальянски

Баклажаны по-итальянски

Порций8
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Пора попрощаться с баклажанами, обжаренными на сковороде - жирными, маслинными и пережаренными. Открываем сезон баклажан итальянским рецептиком.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,5 г
Жиры 6,15 г
Углеводы 5,46 г
86
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Spark-T RFTКсения КрохалеваВиктория АксеноваХалина Испирян и 19 нравится
183 добавили себе
206
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Баклажаны по-итальянски - Шаг 1
Баклажан разрезать пополам поводом. Сделать в мякоти глубокие продольные надрезы, не порвав кожицу. Поставить запекаться кожицей вниз в духовку при температуре 220 градусов, 25 минут.
Шаг 2
Баклажаны по-итальянски - Шаг 2
Вынуть из духовки, дать остыть. Ложкой аккуратно вынуть мякоть и нарезать кубиком.
Шаг 3
Баклажаны по-итальянски - Шаг 3
Помидор и зелень нарезать, потереть сыр, добавить кедровые орешки, соль, перец, 2 ст.л растительного масла.мякоть баклажана. Я добавила ещё и майонез. Насинить полученной смесью кожицу баклажанов и запечь 15 минут в духовке.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта