Юлия Трошенкова
пятница, 14.52
Рулет из лаваша с печенью трески

Рулет из лаваша с печенью трески

Порций6
Время2 часа 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Рулет получается очень нежным и вкусным.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,75 г
Жиры 20,76 г
Углеводы 11,47 г
283
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Natalia ShestakovaСветлана ЧекалинаNeris Lopez CosmeВера Морозова и 15 нравится
183 добавили себе
202
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Рыба и морепродукты
Соусы
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Рулет из лаваша с печенью трески - Шаг 1
Яйца отварить, остудить, почистить и натереть на крупной терке.
Лаваш развернуть, смазать майонезом.
Яйца выложить на лаваш плотной полоской.
Шаг 2
Рулет из лаваша с печенью трески - Шаг 2
Листовой салат вымыть и обсушить. Листья выкладываем рядом с яйцом так же полоской.
Шаг 3
Рулет из лаваша с печенью трески - Шаг 3
Печень трески измельчить вилкой, предварительно слив с нее масло. Выкладываем на лаваш рядом с листьями салата.
Шаг 4
Рулет из лаваша с печенью трески - Шаг 4
Сыр натереть на крупной терке. Выложить на лаваш рядом с печенью трески.
Лаваш свернуть тугим рулетом, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 2 часа.
Перед подачей нарезать на порционные куски.

Тематические подборки

ЗакускиРулет

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта