
Рулет из лаваша с печенью трески
Порций | 6 |
Время | 2 часа 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Рулет получается очень нежным и вкусным.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,75 г
Жиры 20,76 г
Углеводы 11,47 г
283
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
202
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Рыба и морепродукты
Соусы
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яйца отварить, остудить, почистить и натереть на крупной терке.
Лаваш развернуть, смазать майонезом.
Яйца выложить на лаваш плотной полоской.
Лаваш развернуть, смазать майонезом.
Яйца выложить на лаваш плотной полоской.
Шаг 2

Листовой салат вымыть и обсушить. Листья выкладываем рядом с яйцом так же полоской.
Шаг 3

Печень трески измельчить вилкой, предварительно слив с нее масло. Выкладываем на лаваш рядом с листьями салата.
Шаг 4

Сыр натереть на крупной терке. Выложить на лаваш рядом с печенью трески.
Лаваш свернуть тугим рулетом, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 2 часа.
Перед подачей нарезать на порционные куски.
Лаваш свернуть тугим рулетом, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 2 часа.
Перед подачей нарезать на порционные куски.