Алина Боджолян
среда, 01.58
Свекла с козьим сыром

Свекла с козьим сыром

Порции4
Время1 час 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Свекла, запеченная в духовке и охлажденная в холодильнике, ломтики козьего сыра, цедра апельсина и лимона и немного апельсинового сока.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,92 г
Жиры 4,73 г
Углеводы 9,04 г
91
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko нравится
12 добавили себе
13
5
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
2 ст. л.
Овощи свежие
Свекла
Свекла
4 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Сыры
Козий сыр
Козий сыр
140 г
Фрукты, ягоды
Апельсин
Апельсин
1 ч. л.
Апельсин
Апельсин
1 шт.
Цедра лимона
Цедра лимона
1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 200С.

Шаг 2
Свекла
Свекла
4 шт.
Оливковое масло
Оливковое масло
2 ст. л.

Помыть свеклу и обрезать концы. Смазать свеклу оливковым маслом, завернуть в фольгу, положить на противень и запекать в духовке около 1 часа, до готовности. Охладить и очистить от кожуры.

Шаг 3

Убрать свеклу в холодильник на полчаса. Достать и нарезать ломтиками.

Шаг 4
Козий сыр
Козий сыр
140 г

Положить ломтик свеклы на тарелку, сверху положить ломтик козьего сыра. Продолжать сооружать таким образом башенки из 4-х ломтиков свеклы и 3-х сыра.

Шаг 5
Апельсин
Апельсин
1 ч. л.
Цедра лимона
Цедра лимона
1 ч. л.
Апельсин
Апельсин
1 шт.

Украсить апельсиновой и лимонной цедрой, сбрызнуть соком апельсина.

Шаг 6
Соль
Соль
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в

Приправить солью и перцем по вкусу.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта