Паштет из творога с чесноком и укропом
| Порция | 1 |
| Время | 10 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Закуски |
| Способ | Классический |
ПП
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,22 г
Жиры 7,66 г
Углеводы 6,08 г
|
138
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
71
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог разомнем вилкой. Если масса получится чересчур сухой, то немножко разбавьте ее натуральным йогуртом. Добавим мелко нарубленный укроп и пропущенный через пресс чеснок, тщательно вымешаем.













