Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
1. Сначала бланшируем брокколи, кидаем подготовленные соцветия в кипящую подсоленную воду, кипятим 5 минут, сливаем воду и опускам брокколи в ледяную воду, чтобы она не потеряла свой красивый зелёный цвет, сливаем воду, даём стечь всей воде. 2. Нагреваем духовку до 200 градусов. И займёмся тестом. Венчиком взбиваем яйца. 3. Добавляем молоко и сливки, взбиваем. 4. Добавляем горчицу, взбиваем. 5. Просеиваем муку в яичную смесь. Хорошо перемешиваем. 6. Солим, перчим. Хорошо перемешиваем. 7. Добавляем в тесто 2/3 сыра, смешиваем. 8. Смазываем форму для выпечки растительным или сливочным маслом. 9. Выкладываем брокколи. 10. Заливаем заливкой. 11. Сверху посыпаем оставшимся сыром и убираем в разогретую духовку на 30-40 минут, или пока запеканка хорошо уплотнится и красиво подрумянится.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.