E160–199 Золотистые и прочие
Вход
|
Patee. Premium
Лента новостей
Рецепты с фото
Видео-рецепты
Рецепты на праздники
Поиск рецептов
Советы
Клуб
Премиум-подписка
Энциклопедия
Пищевые продукты
Пищевые добавки
E160a
Каротины
E160b
Экстракт аннато (биксин)
E160c
Маслосмолы паприки, капсантин, капсорубин
E160d
Ликопин
E160e
Бета-апо-8'-каротиновый альдегид
E160f
Метиловый или этиловый эфиры бета-апо-8'-каротиновой кислоты
E161a
Флавоксантин
E161b
Лютеин
E161c
Криптоксантин
E161d
Рубиксантин
E161e
Виолоксантин (виолаксантин)
E161f
Родоксантин
E161g
Кантаксантин
E161h
Зеаксантин
E161i
Цитранаксантин
E161j
Астаксантин (астазантин)
E162
Свекольный красный (бетанин)
E163
Антоцианы
E164
Гардениевый жёлтый (экстракт гардении, шафран, кроцетин, кроцин)
E165
Гардениевый синий
E166
Сандаловое дерево
E170
Карбонаты кальция (мел)
E171
Диоксид титана
E172
Оксиды железа
E173
Алюминий
E174
Серебро
E175
Золото
E180
Рубиновый литол BK
E181
Танин
E182
Орсель, орсеин
E100–199 Красители
Полная версия сайта