Виктория Чернышова
пятница, 23.40
Творожное-яблочные сырники

Творожное-яблочные сырники

Порция1
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСырники
СпособКлассический
Не могу дать им точное название, можно назвать (и пирожки, и булочки) как хотите так и называйте ))
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,29 г
Жиры 6,36 г
Углеводы 9,02 г
124
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Виктория ЧернышоваНаталья СулименкоMarina MishkinМаргарита Константинова и 4 нравится
67 добавили себе
75
5
Вам нужно
Крупы
Овсяные отруби
Овсяные отруби
15 г
Молочные продукты
Творог обезжиренный
Творог обезжиренный
200 г
Мука, крахмал
Разрыхлитель
Разрыхлитель
п/в
Специи, пряности, добавки
Ванилин
Ванилин
1 шт.
Фрукты, ягоды
Яблоко
Яблоко
80 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Ванилин
Ванилин
1 шт.
Овсяные отруби
Овсяные отруби
15 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель
п/в
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Яблоко
Яблоко
80 г
Творог обезжиренный
Творог обезжиренный
200 г
1. Творог смешать с яйцом.
Шаг 2
2. Яблоко потереть на мелкой тёрке и добавить в творожную массу, туда же отруби и разрыхлитель. Все перемешать.
Шаг 3
3. Застелить противень пергаментом. Сформировать лепешки и выложить на пергамент.
Шаг 4
4. Выпекать 40 мин при 200 градусах.

Тематические подборки

СырникиСырники в духовкеСырники на сковородеСырники из творога

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта