Творожное-яблочные сырники
Порция | 1 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
Не могу дать им точное название, можно назвать (и пирожки, и булочки) как хотите так и называйте ))
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9.29 г
Жиры 6.36 г
Углеводы 9.02 г
124
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
75
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Мука, крахмал
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Ванилин
1 шт.
Овсяные отруби
15 г
Разрыхлитель
п/в
Яйцо куриное
1 шт.
Яблоко
80 г
Творог обезжиренный
200 г
1. Творог смешать с яйцом.
Шаг 2
2. Яблоко потереть на мелкой тёрке и добавить в творожную массу, туда же отруби и разрыхлитель. Все перемешать.
Шаг 3
3. Застелить противень пергаментом. Сформировать лепешки и выложить на пергамент.
Шаг 4
4. Выпекать 40 мин при 200 градусах.