Виктория Чернышова
Friday, 23.40
Творожное-яблочные сырники

Творожное-яблочные сырники

Порция1
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСырники
СпособКлассический
Не могу дать им точное название, можно назвать (и пирожки, и булочки) как хотите так и называйте ))
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9.29 г
Жиры 6.36 г
Углеводы 9.02 г
124
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Виктория ЧернышоваНаталья СулименкоMarina MishkinМаргарита Константинова и 4 нравится
67 добавили себе
75
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Мука, крахмал
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
1. Творог смешать с яйцом.
Шаг 2
2. Яблоко потереть на мелкой тёрке и добавить в творожную массу, туда же отруби и разрыхлитель. Все перемешать.
Шаг 3
3. Застелить противень пергаментом. Сформировать лепешки и выложить на пергамент.
Шаг 4
4. Выпекать 40 мин при 200 градусах.

Тематические подборки

СырникиСырники в духовкеСырники на сковородеСырники из творога

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта