
Полезные сырники
Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
Скоро лето) начинаем готовится девочкм💪
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,23 г
Жиры 6,61 г
Углеводы 20,72 г
172
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
173
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Изюм
7 ст. л.

Цедра лимона
п/в

Корица
п/в

Пшеничные отруби
5 ст. л.

Творог обезжиренный
250 г

Яйцо куриное
1 шт.
Полезные сырники - на завтрак:
не жареные, а запечённые,
нет ни сахара, ни соли (сладость даёт изюм),
нет лишних жиров (только желток, но можно обойтись одним белком),
нет лишних углеводов (муки).
Показать полностью…
Ингредиенты:
■ творог - 250 г
■ яйцо куриное - 1,
■ хлопья или отруби - 5 ст.л.,
■ изюм - 7 ст.л. (предварительно замоченный в кипятке или в ароматном чае),
■ цедра цитрусовых - по вкусу,
■ специи - по вкусу ( корица, имбирь)
Как приготовить:
1) смешиваем творог, яйцо, цедру и специи, хорошенько растираем
2) добавляем замоченный заранее изюм и хлопья, перемешиваем
3) утрамбовываем тесто в силиконовые формочки (ничем не смазываем и не присыпаем!) и выпекаем 20 минут при 180-200 градусах
Приятного аппетита!
не жареные, а запечённые,
нет ни сахара, ни соли (сладость даёт изюм),
нет лишних жиров (только желток, но можно обойтись одним белком),
нет лишних углеводов (муки).
Показать полностью…
Ингредиенты:
■ творог - 250 г
■ яйцо куриное - 1,
■ хлопья или отруби - 5 ст.л.,
■ изюм - 7 ст.л. (предварительно замоченный в кипятке или в ароматном чае),
■ цедра цитрусовых - по вкусу,
■ специи - по вкусу ( корица, имбирь)
Как приготовить:
1) смешиваем творог, яйцо, цедру и специи, хорошенько растираем
2) добавляем замоченный заранее изюм и хлопья, перемешиваем
3) утрамбовываем тесто в силиконовые формочки (ничем не смазываем и не присыпаем!) и выпекаем 20 минут при 180-200 градусах
Приятного аппетита!