Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Полезные сырники - на завтрак: не жареные, а запечённые, нет ни сахара, ни соли (сладость даёт изюм), нет лишних жиров (только желток, но можно обойтись одним белком), нет лишних углеводов (муки). Показать полностью…
Ингредиенты: ■ творог - 250 г ■ яйцо куриное - 1, ■ хлопья или отруби - 5 ст.л., ■ изюм - 7 ст.л. (предварительно замоченный в кипятке или в ароматном чае), ■ цедра цитрусовых - по вкусу, ■ специи - по вкусу ( корица, имбирь)
Как приготовить: 1) смешиваем творог, яйцо, цедру и специи, хорошенько растираем 2) добавляем замоченный заранее изюм и хлопья, перемешиваем 3) утрамбовываем тесто в силиконовые формочки (ничем не смазываем и не присыпаем!) и выпекаем 20 минут при 180-200 градусах
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.