Полезные сырники
Порций | 6 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
Завтрак на скорую руку🙌🏻😋
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10.83 г
Жиры 5.39 г
Углеводы 4.56 г
111
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
27
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное
2 шт.
Заменитель сахара
5 г
Творог 5-9% жирности
260 г
Мука нутовая (бесан)
2.5 ст. л.
Сливочное масло
5 г
Все тщательно перемешать добавляя по одному ингредиенту,кроме масла. Масло ГХИ(натуральное топленое масло )растопить на сковороде и приступить к обжарке с обеих сторон! Из нутовой муки сырники особенно нежные👌(на фото не все по количеству,дочка уже покушала,пока жариться вторая партия😌)