Сырники
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
Нежные, воздушные, а главное вкусные и полезные сырники. Идеально подойдут для завтрака.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,5 г
Жиры 8,16 г
Углеводы 5,33 г
142
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
85
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Для приготовления сырников, вам понадобятся: обезжиренный творог, ржаная мука, яйцо, тростниковый сахар.
Шаг 2
Творог размять вилкой.
Шаг 3
Добавить в творог 1 ст.л. тростникового сахара и 1 яйцо.
Шаг 4
Размешать все до однородной массы. По-вкусу можно добавить ванилин.
Шаг 5
В сковороду налить немного оливкового масла, разогреть. Взять немного теста, скатать в кружочек, придавить, положить на сковороду - сырник готов. Но ещё не к употреблению )
Шаг 6
Обжарить сырники с двух сторон до золотистого цвета.
Шаг 7
Выложить в тарелку и дополнить любимым топпингом. Приятного аппетита 😘