Нежные, воздушные, а главное вкусные и полезные сырники. Идеально подойдут для завтрака.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Добавить в творог 1 ст.л. тростникового сахара и 1 яйцо.
Шаг 4
Размешать все до однородной массы. По-вкусу можно добавить ванилин.
Шаг 5
В сковороду налить немного оливкового масла, разогреть. Взять немного теста, скатать в кружочек, придавить, положить на сковороду - сырник готов. Но ещё не к употреблению )
Шаг 6
Обжарить сырники с двух сторон до золотистого цвета.
Шаг 7
Выложить в тарелку и дополнить любимым топпингом. Приятного аппетита 😘
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.