
Сырники
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
Очень вкусные сырники!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,32 г
Жиры 4,38 г
Углеводы 15,8 г
145
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
90
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Творог
300 г

Мука пшеничная
4 ст. л.

Сахар кондитерский
4 ст. л.

Соль
0,5 ч. л.

Сахар ванильный
1 ч. л.

Яйцо куриное
1 шт.
Перемешайте все ингредиенты.Должно получиться довольно липкое тесто.Скатайте небольшие шарики,слегка приплюсните,обваляйте в муке,и на раскалённую сковородку.Жарить до золотистой корочки с двух сторон на маленьком огне.