Наталья Шустова
суббота, 23.08
Сырники с апельсиновым джемом

Сырники с апельсиновым джемом

Порции2
Время25 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСырники
СпособКлассический
Вкуснятина
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,06 г
Жиры 16,56 г
Углеводы 43,06 г
331
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Наталья Шустова нравится
6 добавили себе
7
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Сырники готовим по классическому рецепту. Апельсиновый соус: Подтаявшее при комнатной температуре масло смешиваем с медом и подогреваем компоненты на несильном огне до растапливания. Далее в массу вливаем ликер, свежевыжатый апельсиновый сок (из 2-х плодов) и измельченную цедру (с одного плода). Варим при слабом бурлении около четырех, пяти минут. После чего апельсиновый соус остужаем и подаем к столу, например, к горячим блинчикам.

Тематические подборки

СырникиСырники на сковороде

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта