
Сырники
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Азербайджанская кухня |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
Сырники солененькие с зеленью ну очень очень 😜👍
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,22 г
Жиры 11,06 г
Углеводы 22,86 г
234
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
26
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Творог
300 г

Яйцо куриное
1 шт.

Мука пшеничная
150 г

Укроп
п/в

Лук зеленый
п/в

Соль
п/в

Подсолнечное масло
3 ст. л.
Творог разминаю вилкой, вбиваю яйцо, просеиваю муку, хорошенько размешиваю. Добавляю мелко нарезанную зелень, соль, снова размешиваю. Тесто должно получиться достаточно густым, чтобы его можно было лепить.Столовой ложкой зачерпываю массу, влажными руками формирую сырники, и жарю в растительном масле до готовности.