
Тыквенные сырники
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
Невероятно вкусные, сочные, легкие сырники!!!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,83 г
Жиры 2,26 г
Углеводы 14,97 г
103
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
68
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Тыкву перебить блендером или натереть на мелкой терке.
Шаг 2

Творог
220 г

Яйцо куриное
2 шт.

Ванилин
0,5 ч. л.

Сахар-песок
2 ч. л.

Соль
1 щеп.

Мука пшеничная
1 ст.

Разрыхлитель
1 щеп.
К измельченной тыкве добавить все ингредиенты (муки добавляйте сколько любите), консистенция теста должна быть примерно как густая сметана. Можно добавить изюм.
Шаг 3
На небольшом количесве подсолнечного масла выпекаются на сковородке. Подавать со сметаной.